11月が誕生日の方がお二人おられるので、祝い膳をお出ししました。
ご要望もあり、いつもはお刺身を中心とした和食が多いのですが、今月は趣向を変えてトンカツとエビフライにいたしました。
トンカツ エビフライ キャベツの千切り ポテトサラダ 赤だし クリームブリュレ
揚げたてのトンカツに、皆さま、喜んで頂けたようです。
11月が誕生日の方がお二人おられるので、祝い膳をお出ししました。
ご要望もあり、いつもはお刺身を中心とした和食が多いのですが、今月は趣向を変えてトンカツとエビフライにいたしました。
トンカツ エビフライ キャベツの千切り ポテトサラダ 赤だし クリームブリュレ
揚げたてのトンカツに、皆さま、喜んで頂けたようです。
この記事へのトラックバックはありません。
この記事へのコメントはありません。