12月24日(月)クリスマス会をしました。

12月24日、毎年恒例のクリスマス会をしました。

前日から下ごしらえをはじめ、当日昼から準備に取り掛かりました。

まずはピラフを炊き、前日から下味をつけた丸鶏にピラフを詰め込んでいきます。

それをオーブンに入れじっくり焼き上げていきます。

夕ご飯時にはおいしそうに焼きあがりました。

4羽焼きました。切り分けて、みなさんでお食べ頂きました。

他にも

キノコシチューソースのハンバーグ温玉添え、サラダ、豆腐と玉ねぎのコンソメスープ、パンをご用意いたしました。

最後は、小さなイチゴケーキとコーヒー。

皆様楽しんでいただけたようです。

関連記事

コメント

  1. この記事へのコメントはありません。

  1. この記事へのトラックバックはありません。

PAGE TOP