10月は誕生月の方が2人もおられるので、お祝い膳をお出ししました。
随分と寒くなってまいりましたので、あったかいおでん、茶わん蒸し、回鍋肉、赤だし、デザートはみかんをお出ししました。
そちらに刺身の盛り合わせ(はまち、サーモン、鯛、本マグロ)をお付けいたしました。
お刺身はやはり皆さんお好きのようです(生魚が苦手な方にはタラ鍋をお出ししました)。
おでんは、みそだれもご用意しました。
これからの季節は暖かいものの方がうれしいですね。
10月は誕生月の方が2人もおられるので、お祝い膳をお出ししました。
随分と寒くなってまいりましたので、あったかいおでん、茶わん蒸し、回鍋肉、赤だし、デザートはみかんをお出ししました。
そちらに刺身の盛り合わせ(はまち、サーモン、鯛、本マグロ)をお付けいたしました。
お刺身はやはり皆さんお好きのようです(生魚が苦手な方にはタラ鍋をお出ししました)。
おでんは、みそだれもご用意しました。
これからの季節は暖かいものの方がうれしいですね。
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